avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Буррито «по-простому»🌯
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Буррито «по-простому»🌯

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
4 порции
2

Ингредиенты

  • Фарша (говядина/+свинина) 500 г
  • Луковица 1 шт.
  • Фасоли 1 бан.
  • Соли 3 щеп.
  • Красный жгучий перец
  • Чёрный перец
  • Пита/лаваш/тортилья
  • Соус
  • Луковицы 1/2
  • Помидорки 2
  • Томатная паста
  • Сыра 50 г
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Обжариваем лук до золотистости. Добавляем фарш, специи по вкусу (соль/перец/чили) и обжариваем до полуготовности. Добавляем фасоль. Предварительно фасоль можно размять, тогда масса будет более однородная. Доводим до готовности.
2
Соус: лук до золотистости, помидорку я нарезала кубиками, добавила томатную пасту (+ соль, перец по вкусу), обжарила пару минут на растительном масле. В конце добавляю тертый сыр и перемешиваю.
3
Заворачиваем в тортилью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2