Буррито «по-простому»🌯
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
4 порции
2
Ингредиенты
- фарша (говядина/+свинина) 500 гр
- луковица 1 шт
- фасоли 1 банка
- соли 3 щепотки
- красный жгучий перец
- чёрный перец
- пита/лаваш/тортилья
- Соус
- луковицы 1/2
- помидорки 2
- томатная паста
- сыра 50 гр
- соль по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Обжариваем лук до золотистости. Добавляем фарш, специи по вкусу (соль/перец/чили) и обжариваем до полуготовности. Добавляем фасоль. Предварительно фасоль можно размять, тогда масса будет более однородная. Доводим до готовности.
2
Соус: лук до золотистости, помидорку я нарезала кубиками, добавила томатную пасту (+ соль, перец по вкусу), обжарила пару минут на растительном масле. В конце добавляю тертый сыр и перемешиваю.
3
Заворачиваем в тортилью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99548
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Очень вкусно выглядит. Обязательно приготовлю. Жду Ваших новых рецептов
29 октября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!