
Буррито «по-простому»🌯
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
4 порции
2
Ингредиенты
- Фарша (говядина/+свинина) 500 г
- Луковица 1 шт.
- Фасоли 1 бан.
- Соли 3 щеп.
- Красный жгучий перец
- Чёрный перец
- Пита/лаваш/тортилья
- Соус
- Луковицы 1/2
- Помидорки 2
- Томатная паста
- Сыра 50 г
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Обжариваем лук до золотистости. Добавляем фарш, специи по вкусу (соль/перец/чили) и обжариваем до полуготовности. Добавляем фасоль. Предварительно фасоль можно размять, тогда масса будет более однородная. Доводим до готовности.
2
Соус: лук до золотистости, помидорку я нарезала кубиками, добавила томатную пасту (+ соль, перец по вкусу), обжарила пару минут на растительном масле. В конце добавляю тертый сыр и перемешиваю.
3
Заворачиваем в тортилью.



4.99548
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)