
Яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Шевкаленко
#школа со 2 по 12 апреля
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 4
- Сахара 300 г
- Соды 1 ч. л.
- Лим. кислоты 1/3 ч. л.
- Муки 300 г
- Грецких орехов 150 г
- Яблока 4
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто. К яйцам добавляем растопленное масло.
2
Далее муку, размешиваем. Орешки молотые, соду и лимонную кислоту.
3
Выкладываем в форму и выкладываем чищенные яблоки. Выпекаем 1 час при 190 градусах.



4.871529
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)