Баклажан фаршированный свининой

Баклажан фаршированный свининой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Терещук
Вкусно
2

Ингредиенты

Баклажан 1 шт
Фарш 200-300 гр
Яйцо 1 шт
Помидор 3 шт
Масло растительное 150-200 гр
Чеснок 2 зубчика
Соль, перец, аджика сухая по вкусу
Соевый соус (по желанию) 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажаны разрезать на четыре части, сделать надрезы ромбиками,
2
Положить в подсоленную воду на 30 мин. В фарш добавить яйцо, соль перец и перемешать. Баклажаны достать из подсоленной воды, промыть и фаршем на фаршировать баклажаны. В сковороду налить масло разогреть и положить жарить баклажаны.
3
До золотистого цвета. Теперь делаем заправку, чеснок мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета, к чесноку добавить нарезанные кубиком помидоры, соль, перец, аджику, соевый соус перемешать и тушить до готовности.
4
Потом обжаренные баклажаны выложить на тарелку и залить соусом из помидор и дать постоять 20 мин. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Надежда, спасибо за рецепт. Обязательно попробую приготовить такую вкусноту 😉😉😉
14 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!