avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажан фаршированный свининой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажан фаршированный свининой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Терещук
Вкусно

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан 1 шт.
  • Фарш 200-300 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Помидор 3 шт.
  • Масло растительное 150-200 г
  • Чеснок 2 зуб.
  • Соль, перец, аджика сухая по вкусу
  • Соевый соус (по желанию) 1 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Баклажаны разрезать на четыре части, сделать надрезы ромбиками,
2
Положить в подсоленную воду на 30 мин. В фарш добавить яйцо, соль перец и перемешать. Баклажаны достать из подсоленной воды, промыть и фаршем на фаршировать баклажаны. В сковороду налить масло разогреть и положить жарить баклажаны.
3
До золотистого цвета. Теперь делаем заправку, чеснок мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета, к чесноку добавить нарезанные кубиком помидоры, соль, перец, аджику, соевый соус перемешать и тушить до готовности.
4
Потом обжаренные баклажаны выложить на тарелку и залить соусом из помидор и дать постоять 20 мин. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1