Баклажан фаршированный свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Терещук
Вкусно
Ингредиенты
- Баклажан 1 шт
- Фарш 200-300 гр
- Яйцо 1 шт
- Помидор 3 шт
- Масло растительное 150-200 гр
- Чеснок 2 зубчика
- Соль, перец, аджика сухая по вкусу
- Соевый соус (по желанию) 1 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Баклажаны разрезать на четыре части, сделать надрезы ромбиками,
2
Положить в подсоленную воду на 30 мин. В фарш добавить яйцо, соль перец и перемешать. Баклажаны достать из подсоленной воды, промыть и фаршем на фаршировать баклажаны. В сковороду налить масло разогреть и положить жарить баклажаны.
3
До золотистого цвета. Теперь делаем заправку, чеснок мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета, к чесноку добавить нарезанные кубиком помидоры, соль, перец, аджику, соевый соус перемешать и тушить до готовности.
4
Потом обжаренные баклажаны выложить на тарелку и залить соусом из помидор и дать постоять 20 мин. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921104
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Надежда, спасибо за рецепт. Обязательно попробую приготовить такую вкусноту 😉😉😉
14 августа 2020 г.
Ответить