
Слоеный рулет с яблоками и орехами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Латти ✈️
#бодипозитив
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоённое бездрожжевое тесто 1 упаковка (0,5 кг)
- Яблоки 2 шт.
- Грецкие орехи 100 г
- Сахар 2 ст. л.
- Корица 1 ч. л.
- Яйцо 1 шт.
- Для раскатки теста - мука
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Яблоки чистим от кожуры и режем мелкими кубиками. Орехи рубим на кусочки. Смешиваем орехи, яблоки, сахар, корицу.
2
Тесто делим на две части, раскатываем каждый в пласт, выкладываем начинку и заворачиваем в два рулета.
Рулеты выкладываем на противень, застеленный силиконовым ковриком. Смазываем рулеты яйцом и делаем на них сверху надрезы.
3
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовку до румяного цвета.
Готовые рулеты накройте салфеткой или полотенцем и даём остыть.
Приятного аппетита!



4.911244
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями