
Постные щи из квашеной капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yuliya Yuliya Yuliya ✈
40 минут
6 порций
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капуста квашеная 200-300 г
- Картофель 3 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Бульон овощной 1 шт.
- Масло растительное 2 ст. л.
- Лавровый лист/соль/специи по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Картофель нарезать некрупной соломкой и поставить варить. Лук мелко шинкуем, морковь натираем на крупной тёрке (я использую тёрку для корейской моркови).
2
В сковороду наливаем масло, разогреваем и выкладываем лук и морковь, поджариваем до золотистого цвета лука. Помидор режем на дольки. Бульонный кубик растворяем в стакане воды.
3
Нарезанные помидоры выкладываем к луку и моркови и обжариваем пару минут. Затем выливаем бульон в сковороду и тушим ещё 2 минуты. Поджарку добавляем в кастрюлю к вареному картофель и оставляем варится 7-8 минут, после солим/перчим по вкусу.
4
Добавляем квашеную капусту и лавровый лист, варим примерно 5-7 минут. Постные щи из квашеной капусты готовы. Всем приятного аппетита!!!
4.99555
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)


























































































