avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постные щи из квашеной капусты
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Постные щи из квашеной капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yuliya Yuliya Yuliya ✈
40 минут
6 порций
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капуста квашеная 200-300 г
  • Картофель 3 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Бульон овощной 1 шт.
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Лавровый лист/соль/специи по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Картофель нарезать некрупной соломкой и поставить варить. Лук мелко шинкуем, морковь натираем на крупной тёрке (я использую тёрку для корейской моркови).
2
В сковороду наливаем масло, разогреваем и выкладываем лук и морковь, поджариваем до золотистого цвета лука. Помидор режем на дольки. Бульонный кубик растворяем в стакане воды.
3
Нарезанные помидоры выкладываем к луку и моркови и обжариваем пару минут. Затем выливаем бульон в сковороду и тушим ещё 2 минуты. Поджарку добавляем в кастрюлю к вареному картофель и оставляем варится 7-8 минут, после солим/перчим по вкусу.
4
Добавляем квашеную капусту и лавровый лист, варим примерно 5-7 минут. Постные щи из квашеной капусты готовы. Всем приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4