avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тирамису в креманке
Тирамису в креманке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тирамису в креманке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina Goreva
#бодипозитив
20-30 минут
2 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры29 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сыра маскарпоне 110 г
  • Сливок 33-35% жирности 110 г
  • Сахарной пудры 45 г
  • Печенья савоярди 200 г
  • Свежесваренного кофе 10 ст. л.
  • Какао, лучше использовать алкализованный какао 20-30 г

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Сварите кофе и остудите.
2
В заранее охлажденную миску положите Маскарпоне, охлажденные сливки и сахарную пудру. Взбейте миксером (венчики заранее охладите) до пиков.
3
Возьмите креманку и печенье Савоярди. Печенье окуните в кофе и аккуратно выложите на дно креманки, сверху слой крема и присыпте слегка какао, далее опять печенье окуните в кофе, сверху слой крема. Самый верхний слой обильно присыпьте какао.
4
Уберите в холодильник минимум на 5 часов для пропитки.
5
Достаньте из холодильника и съешьте😊 Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1