Пикша в духовке

Пикша в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Evgenia Baranova
Запекаем морскую рыбку с пряностями на решётке. Рыба диетическая, белое нежное мясо,...
1

Ингредиенты

Пикша 1 шт (около 1 кг)
Растительное масло 1-2 ст ложки
Соль, смесь перцев, пряности по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
У меня уже разделанная рыба, чистим если надо, удаляем все внутренности, плавники - по желанию. Нарезаем стейками по 2 см толщиной, солим, перчим, можно пряности для рыбы, вообщем на ваш вкус.
2
Прогреваем духовку, готовим решётку как на фото. Я чтобы не пачкать духовку, вниз положила фольгу, плюс, чтобы потом сверху закрыть тоже хорошо. Выкладываем кусочки рыбы, сбрызнуть слегка маслом любым и закрыть в домик фольгой.
3
Запекать минут 15 под фольгой на 180°С, потом открыть фольгу, чтобы появилась корочка и ещё минут 15.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!