avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквит без разделения яиц
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквит без разделения яиц

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина 🌻
Бисквит получился обалденный! Он хорошо поднялся в духовке и практически не упал. Вышел...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
334
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
62 г
arrow
icon
0 %
Сахар
34 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яиц 6 шт.
  • Сахара 150 г
  • Пшеничная мука 200 г
  • Разрыхлителя 2 ч. л.
  • Лимонного сока 1 ч. л.

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем до появления пены и частями всыпаем сахар. Взбиваем до твердых, устойчивых пиков.
2
Разрыхлитель гасим лимонным соком и не переставая взбивать добавляем яичной смеси.
3
Добавляем маленькими частями уже просеянную муку и не переставая взбиваем дальше.
4
Тесто аккуратно перекладываем в силиконовую форму и ставим в разогретую до 180°С духовку на 30-40 минут. Дверцу духовки не открываем! После выключения даём остыть в духовке минимум 30 минут.
5
Бисквит можем разрезать и намазать кремом или же есть как пирог. Приятного аппетита! 🥰
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6