
Индейка в беконе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина 🏃♂️
#оставайсядома
Ингредиенты
- Бекон. зависит от кол-ва кусочков индейки 120 гр
- Филе индейки 300 гр
- соль, перец, и др. приправы по вкусу
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мясо индейки нарезать брусочками примерно 5 на 1,5 сантиметра, поперек волокон. Выложить кусочки мяса в блюдо, приправить черным молотым перцем, солью и другими приправами. Все перемешать и оставить на 20 минут.
2
Каждый кусочек замаринованного филе индейки обернуть беконом.
Смотрите из расчёта 1 кусок индейки - 1 кусочек бекона. Если хотите больше рулетиков, нужно больше бекона и индейки.
3
Ставим сковороду на сильный огонь, добавляем растительное масло и обжариваем наши рулетики с двух сторон по 5 мин.
Можно переворачивать чаще и смотреть по состоянию. В конце убавить огонь на средний и довести до готовности.



4.98635
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями