Бастурма из куриной грудки

Бастурма из куриной грудки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Макарова
#бодипозитив #закуски
8

Ингредиенты

филе грудки 1 кг
молотый чеснок 1 упаковка
красный острый перец 2 ст.л
соль 500 гр
укроп 1 ч.л.
красный молотый перец 1 ч.л
мука 3 ст.л
вода 200-400 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу промыть, очистить от жира и плёнок. В таз насыпать 3-4 сантиметра соли, положить грудку. Сверху тоже засыпать солью, примерно 3-4 см.
2
Курица должна лежать в соли 2-3 дня. Время от времени сливаем жидкость.
3
После этого нужно вымочить грудку в воде в течение 2-х часов. Примерно раз в полчаса меняем воду.
4
Смешать муку и специи, обвалять грудку. Убрать в хорошо проветриваемое место на 6-8 дней. Раз в день курицу нужно переворачивать. Перед употреблением снять ножом специи с мукой.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!