Грибочки в соевом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Чернова 🌳
Ингредиенты
- шампиньоны свежие 500 гр
- соевого соуса 3 ч. ложки
- соли 0,5 ч. ложки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Грибы если крупные, порезать пополам, если средние и мелкие оставляем целиком (так красиво будет), заливаем соевым соусом и солим и перемешиваем.
2
Оставляем пропитаться на час -два, периодически перемешивая.
3
Сливаем соевый соус и выкладываем на сковороду. Масло не нужно. Крышкой не накрываем. Грибы будут отдавать сок и нужно чтобы он испарился, жарим минут 10-15. Готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891374
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!