avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Итальянский деревенский яблочный пирог

Итальянский деревенский яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Коваль Дарья
#бодипозитив #оставайсядома

Ингредиенты

  • яйцо + 1 желток 1
  • молока 120 мл
  • сливочного масла 50 гр
  • сахара 140 гр
  • разрыхлителя 1 ч.л
  • муки 180 гр
  • яблока 3

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Взбить яйцо, желток и сахар. Немного, буквально 3 ст. л. оставить для посыпки пирога. Взбейте яйцо до побеления.
2
Сливочное масло растопить и половину влить в тесто. Туда же вливаем молоко и перемешиваем.
3
Всыпать муку с разрыхлителем. Размешать тесто для однородного состояния. Оно должно напоминать густую сметану.
4
Яблоки нарезать дольками.
5
Форму смазываем маслом. Выливаем тесто. Сверху выкладываем яблоки. Выливаем оставшееся растопленное масло и посыпаем сахаром.
6
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!