Сырники из рикотты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Добровольская
#оставайсядома Рецепт практически как из обычного...
Ингредиенты
- сыра рикотта 250 г
- муки 70 г
- яйцо 1
- сахара 2 ст. л.
- соли 1 щепотка
- ванилина 1 щепотка
- масло для жарки
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Смешиваем сыр, яйцо и сахар. Добавляем муку и замешиваем творожное тесто. Добавляем соль и ванильный сахар. Оставьте тесто на 10 минут, чтобы мука впитала в себя лишнюю жидкость.
2
Из сырного теста делаем небольшие шарики, которые слегка присыпаем мукой. Каждый шарик прижимаем сверху, чтобы сырники стали более плоскими.
3
Жарим сырники на раскаленной сковороде по 3-4 минуты с каждой стороны. Готовые сырники выкладываем на бумажные полотенца или салфетки и ждем, когда бумага впитает лишнее масло.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792208
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями