avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фокачча
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Фокачча

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения🌱🌳
#бодипозитив Итальянская лепешка, невероятно вкусная и ароматная...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Мука 330 г
  • Вода 150 мл
  • Дрожжи 12 г
  • Растительное масло 20 мл
  • Сахар 1 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Посыпка
  • Розмарин
  • Чеснок 3-4 зуб.
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто, даём ему постоять в холодильнике два часа. Делим на 5 одинаковых шариков, раскатываем овальной формы.
2
Делаем посыпку. Очищаем чеснок и измельчаем удобным вам способом, добавляем оливковое масло и перемешиваем.
3
Раскатанную лепешку смазываем оливковым маслом с чесноком и сверху посыпаем розмарином. Отправляем в разогретую до 240 градусов духовку на 4 минуты. Достаем и наслаждаемся невероятным вкусом фокаччи 😍 Приятного аппетита 😉🍽️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 11

Похожие рецепты