avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фокачча

Фокачча

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения🌱🌳
#бодипозитив Итальянская лепешка, невероятно вкусная и ароматная...

Ингредиенты

  • Тесто
  • мука 330 грамм
  • Вода 150 мл
  • Дрожжи 12 грамм
  • Растительное масло 20 мл
  • Сахар 1 ч.л
  • соли Щепотка
  • Посыпка
  • Розмарин
  • Чеснок 3-4 зубчика
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто, даём ему постоять в холодильнике два часа. Делим на 5 одинаковых шариков, раскатываем овальной формы.
2
Делаем посыпку. Очищаем чеснок и измельчаем удобным вам способом, добавляем оливковое масло и перемешиваем.
3
Раскатанную лепешку смазываем оливковым маслом с чесноком и сверху посыпаем розмарином. Отправляем в разогретую до 240 градусов духовку на 4 минуты. Достаем и наслаждаемся невероятным вкусом фокаччи 😍 Приятного аппетита 😉🍽️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 11
вкусно?
16 апреля 2020 г.
Ответить
Да, очень
16 апреля 2020 г.
Ответить
Понял спасибо большое за ответ
16 апреля 2020 г.
Ответить
Сегодня приготовила, очень вкусно, но сверху надо побольше чеснока, пострее вкуснее
20 мая 2020 г.
Ответить
Очень вкусно, теперь пеку через день, посылаю обильно чесноком, а сверху кладу вяленые томаты. Спасибо Вам за рецепт
20 мая 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии