
Фокачча
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения🌱🌳
#бодипозитив Итальянская лепешка, невероятно вкусная и ароматная...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Мука 330 г
- Вода 150 мл
- Дрожжи 12 г
- Растительное масло 20 мл
- Сахар 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Посыпка
- Розмарин
- Чеснок 3-4 зуб.
- Оливковое масло
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто, даём ему постоять в холодильнике два часа. Делим на 5 одинаковых шариков, раскатываем овальной формы.
2
Делаем посыпку. Очищаем чеснок и измельчаем удобным вам способом, добавляем оливковое масло и перемешиваем.
3
Раскатанную лепешку смазываем оливковым маслом с чесноком и сверху посыпаем розмарином. Отправляем в разогретую до 240 градусов духовку на 4 минуты. Достаем и наслаждаемся невероятным вкусом фокаччи 😍 Приятного аппетита 😉🍽️
4.891410
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
)
)
)
)
)





































































