
Творожник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ася 
#оставайсядома 
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Масла 200 г
 - Сметаны 200 г
 - Соды 1 ч. л.
 - Мука (чтобы тесто не липло к рукам)
 - Начинка
 - Творога 300 г
 - Сахара 100 г
 - Ваниль
 - Корица 1 ч. л.
 - Мука 2 ст. л.
 - Изюм, грецкий орех по 50 г
 
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В тёплое растопленное масло добавляем сметану, смешанную с содой. Затем муку. Тесто получается мягкое и не липнет к рукам.
2
Пока тесто отдыхает, готовим начинку. Смешиваем творог, сахар, ваниль и корицу. Добавляем измельчённый грецкий орех и изюм. У меня без изюма, дети не любят😀
3
Из теста делаем шарики, размером с грецкий орех. Раскатываем руками каждый, кладём туда начинку, и придаём форму полумесяца.
4
Выпекаем в разогретой духовке 200 * минут 30-35. Должны быть чуть-чуть румяные. Посыпаем пудрой. Приятного чаепития!🥰🌺
4.792181
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































