
Творожный торт с орехами
Рецепт с фото пошаговый
150 г творога 3/4 чашки сливочного масла 2/3 чашки сахара 5 желтков 5 белков 1 ч. л....
Ингредиенты
- Творога 150 г
- Сливочного масла 3/4 чаш.
- Сахара 2/3 чаш.
- Желтков 5
- Белков 5
- Тертой лимонной цедры 1 ч. л.
- Измельченных орехов 1,5 чаш.
Шаги приготовления
163
человека планируют готовить
1
Размягчить сливочное масло, прибавить сахар, желтки, лимонную цедру, творог и орехи.
2
Взбивать до получения однородной массы.
3
Соединить со взбитыми в крутую пену белками.
4
Тесто вылить в форму, которую надо заранее смазать маслом и присыпать мукой.
5
Выпекать 45 минут при 150С.
6
Готовый торт посыпать сахарной пудрой.



4.861636
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями