avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной крем-суп
Грибной крем-суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибной крем-суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Milana Kravchenko
3 порции
5

Ингредиенты

  • Белые грибы 400 г
  • Картошка 150 г
  • Молоко 100 мл
  • Плавленый сыр 50 г
  • Сливочное масло 20 г
  • Подсолнечное масло 20 г
  • Чеснок 1 шт
  • Репчатый лук 1 шт
  • Соль
  • Перец чёрный

Шаги приготовления

37
человек планируют готовить
1
В разогретую кастрюлю положить подсолнечное и сливочное масло. Порезанный лук и чеснок обжарить, до средней готовности.
2
Нарезать грибы, добавить в поджаренные лук и чеснок. Жарить на среднем огне примерно 7-10 мин.
3
Добавить ранее нарезанную картошку и кипяток в грибы, так, чтобы вода накрыла смесь на палец-два, сверху. Варить на среднем огне минут 20 примерно, до готовности картошки. Добавить сыр.
4
Дать немного остыть готовой смеси. Взбить блендером до однородности, и влить молоко. Размешать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5