Грибной крем-суп

Грибной крем-суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Milana Kravchenko
3 порции
4

Ингредиенты

Белые грибы 400 г
Картошка 150 г
Молоко 100 мл
Плавленый сыр 50 г
Сливочное масло 20 г
Подсолнечное масло 20 г
Чеснок 1 шт
Репчатый лук 1 шт
Соль
Перец чёрный
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В разогретую кастрюлю положить подсолнечное и сливочное масло. Порезанный лук и чеснок обжарить, до средней готовности.
2
Нарезать грибы, добавить в поджаренные лук и чеснок. Жарить на среднем огне примерно 7-10 мин.
3
Добавить ранее нарезанную картошку и кипяток в грибы, так, чтобы вода накрыла смесь на палец-два, сверху. Варить на среднем огне минут 20 примерно, до готовности картошки. Добавить сыр.
4
Дать немного остыть готовой смеси. Взбить блендером до однородности, и влить молоко. Размешать.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Милана, спасибо за еще один интересный рецепт😉😉😉😉
17 августа 2020 г.
Ответить
Милана, очень классный и главное вкусный рецепт. Попробую сделать себе))
3 сентября 2020 г.
Ответить
С боровичками? Ещё не пробовала, взяла на заметку 🌷
10 сентября 2020 г.
Ответить
Milana Kravchenko ответил(а) Атя ✈️
С обычными белыми шампиньонами) 🍽
22 января 2021 г.
Ответить
Да)) я именно шампиньоны и использовала ))
23 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!