
Лагман куриный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yuliya Yuliya Yuliya ✈
Лагман - блюдо среднеазиатской кухни. Основные региональные разновидности отличаются...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное филе 300 г
- Картофель 2 шт.
- Лук 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Зубчик чеснока 4 шт.
- Морковь 1 шт.
- Томатный сок 1 стак.
- Масло растительное 3-4 ст. л.
- Вода 1,5 л
- Соль/специи/зелень по вкусу
- Лапши домашней или спагетти 250 г
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Начнём с подготовки. Лук режем не большими кубиками. Мясо нарезаем кубиками помельче.
2
Морковь натереть на терке для корейской моркови или порезать тонкой соломкой. Картофель порезать соломкой. Помидор редки полукольцами..
3
У перца удаляем сердцевину нарезаем соломкой. Чеснок мелко порубить. Приступаем к готовке. Я использую казан, но можно готовить и в кастрюле с двойным дном. В казан выливаем масло, разогреваем и выкладываем мясо, обжариваем до золотистой корочки.
4
К мясу добавляем лук и обжариваем пару минут, затем добавляем помидоры и перец и заливаем томатным соком, когда закипит кладём картошку, морковь, чеснок и доливаем воды, солим/перчим по вкусу, варим примерно 20 минут (до готовности картошки). Отвариваем лапшу или спагетти. На тарелку выкладываем готовую лапшу, сверху наливаем лагман, посыпаем зеленью и приятного аппетита!!!
4.821899
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)









































































