Маринованные рёбрышки в духовке 🔥

Маринованные рёбрышки в духовке 🔥

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина
#хочуурок2
12

Ингредиенты

Рёбрышки 1 кг
Растительное масло 3 ст. л.
Горчица 1,5-2 ч. л.
Соль 1 ч. л. (без горки)
Сахар 1/2 ч. л.
Уксус 9% 1/2 ч. л.
Перец чёрный молотый 1/3 ч. л.
Зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1. Ребрышки моем и нарезаем на порционные кусочки.
2
2. Готовим маринад. Для этого смешиваем растительное масло, соль, сахар, перец, горчицу и уксус. 3. Моем и мелко нарезаем свежую зелень. Если таковой не оказалось - вполне можно заменить сухими травами. 4. Выкладываем в пакет для запекания ребрышки, туда же добавляем наш маринад и подготовленную зелень.
3
6.Выкладываем пакет с ребрышками на противень и ставим в духовку. Запекаем минут 50 при температуре 180-200 градусов. 7.Если вы хотите получить поджаристую корочку на ребрышках, откройте пакет для запекания и запекайте ребрышки еще минут 10 до образования корочки.
4
5.Хорошенько перемешиваем и завязываем пакет. Оставляем не менее чем на 3 часа. Периодически можно перемешивать содержимое пакета, чтобы маринад равномерно распределялся.
5
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🤗💐
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!