
Рисовая каша + куриные бедра
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💖 Анастасия 💖🌳
Ингредиенты
- Рис
- Лук, чеснок
- Специи
- Куриные бедра
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Обжариваем в казане лук, чеснок, морковь, можно картофель, заливаем водой и добавляем рисовую крупу (соль, специи по вкусу).
2
Варим до готовности риса. Куриные бедрышки маринуем в специях (смесь перцев, сухой чеснок, соль, майоран, орегано..), затем обжариваем и слегка протушиваем ( так, чтобы оставалась вкусненькая юшечка, которой поливаем нашу кашу мммм.



4.841756
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями