avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пельмени домашние
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пельмени домашние

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Polovix (Bondareva)♥
#бодипозитив

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Мука 500 г
  • Яйцо 1
  • Вода 200 мл
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Начинка:
  • Фарш у меня свинина 300-350 г
  • Луковица 1
  • Соль перец специи по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Из вышеперечисленных ингредиентов замешиваем крутое тесто. Для начинки лук пропустить через мясорубку и смешать с мясом посолить поперчить.
2
Тесто раскатать в колбаску, разрезать на кусочки, раскатать, на каждый кружок выложить фарш и залепить.
3
В кипящую солёную воду закинуть наши пельмешки, после закипания варить 8-10 минут. Подавать с домашним кетчупом. Вкусно пальчики оближешь 🤤🤤🤤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями