
Пельмени домашние
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Polovix (Bondareva)♥
#бодипозитив
Ингредиенты
- Тесто:
- Мука 500 г
- Яйцо 1
- Вода 200 мл
- Соль 0,5 ч. л.
- Начинка:
- Фарш у меня свинина 300-350 г
- Луковица 1
- Соль перец специи по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Из вышеперечисленных ингредиентов замешиваем крутое тесто. Для начинки лук пропустить через мясорубку и смешать с мясом посолить поперчить.
2
Тесто раскатать в колбаску, разрезать на кусочки, раскатать, на каждый кружок выложить фарш и залепить.
3
В кипящую солёную воду закинуть наши пельмешки, после закипания варить 8-10 минут. Подавать с домашним кетчупом. Вкусно пальчики оближешь 🤤🤤🤤



4.861604
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями