Казан кабоб с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Мнацаканян
Очень сочно и очень вкусно😘
Ингредиенты
- Курица
- Картошка
- Лук репчатый
- Специи для курицы
- Соль, перец
- Масло растительное
- Зелень
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Курицу замариновать на два часа. Картошку почистить промыть и подсушить.
2
В казане разогреть большое количество масло и выложить в казан картошку для обжарки. Картошка должна стать румяной. Как станет румяной выложить из казана на блюдо и присолить.
3
После картошки выложить в казан курицу и тоже обжарить. Как обжарите курицу выкладываем на неё лук потом картошку. Убавляем газ на самый маленький, накрываем казан крышкой и тушим минут 40. Готовое блюдо выкладываем на ляган посыпаем свежей зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5448
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!