avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка по-гусарски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка по-гусарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инесса🌳
Очень оригинальный рецепт... Изюминка в огуречном рассоле #куринаягрудка #ужин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной грудки 300 г
  • Солёных огурца 3
  • Луковицы 3
  • Сметаны 4 ст. л.
  • Огуречного рассола 100 мл
  • Соль и перец по вкусу
  • Сушёных овощей 1 ст. л.
  • Сладкой паприки 0,5 ч. л.
  • Муки 1 ст. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Куриную грудку нарезать соломкой и замариновать в сладкой паприки. Огурцы также нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами. Сметану смешать с рассолом.
2
Обжарить куриную грудку до золотистого цвета. Добавить лук и обжарить до мягкости. Добавить муку и перемешать. Затем добавить огурцы и сметану.
3
Добавить сушёные овощи. Готовить примерно 30 минут. В конце посолить и поперчить по вкусу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями