
Куриная грудка по-гусарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инесса🌳
Очень оригинальный рецепт... Изюминка в огуречном рассоле #куринаягрудка #ужин
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной грудки 300 г
- Солёных огурца 3
- Луковицы 3
- Сметаны 4 ст. л.
- Огуречного рассола 100 мл
- Соль и перец по вкусу
- Сушёных овощей 1 ст. л.
- Сладкой паприки 0,5 ч. л.
- Муки 1 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Куриную грудку нарезать соломкой и замариновать в сладкой паприки. Огурцы также нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами. Сметану смешать с рассолом.
2
Обжарить куриную грудку до золотистого цвета. Добавить лук и обжарить до мягкости. Добавить муку и перемешать. Затем добавить огурцы и сметану.
3
Добавить сушёные овощи. Готовить примерно 30 минут. В конце посолить и поперчить по вкусу.



5491
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями