Форшмак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксанка_Ока 🌳
Почти классический рецепт
#оставайсядома
Ингредиенты
- крупная слабосоленая сельдь 1 шт.
- белого батона 3 ломтика
- крупное кислое яблоко (антоновка, семеренко) 1 шт
- крупный лук репчатый 1 шт
- сливочного масла 100 гр.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Сельдь очищаем от внутренностей, кожи и костей, нарезаем небольшими кусочками. У батона обрезаем корочку и замачиваем в молоке (можно и в воде, но в молоке вкуснее). Яблоко и лук очищаем и нарезаем небольшими кусочками. Помещаем все ингредиенты (кроме масла) в глубокую миску и погружным блендером "пробиваем" всё до состояния мусса.
2
Затем добавляем размягченное масло и еще раз хорошо перемешиваем блендером. Убираем в холодильник на пару часов. Вкуснейшая закуска готова!
3
Приятного аппетита и здоровья всем!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881461
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями