
Рыбный супчик на обед
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Бахвалова
#оставайсядома
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыба (замороженная треска) 600 г
- Морковь 1 шт.
- Лука репчатого 1/2 часть
- Картофель крупный 2 шт.
- Укроп
- Лавровый 1 лист.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Картофель, морковь, треску нарежьте кубиками. Как вам нравится можете морковь и лук обжарить на растительном масле, я не стала.
2
В подсоленную кипящую воду положила 2 листа лаврушки, затем картофель и морковь. Половинку луковицы положила следом (под конец готовки я ее вытащила). Через минут 20 положила рыбу и готовлю ещё минут 20 до готовности. В последнюю очередь добавляю укроп и перец. Кому не хватает соли, можете подсолить по вкусу.
3
Приятного аппетита)
4.921131
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)






































































