Рыбный супчик на обед
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Бахвалова
#оставайсядома
5
Ингредиенты
Рыба (замороженная треска) 600 гр
Морковь 1 шт
лука репчатого 1/2 часть
Картофель крупный 2 шт
Укроп
Лавровый лист
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель, морковь, треску нарежьте кубиками. Как вам нравится можете морковь и лук обжарить на растительном масле, я не стала.
2
В подсоленную кипящую воду положила 2 листа лаврушки, затем картофель и морковь. Половинку луковицы положила следом (под конец готовки я ее вытащила). Через минут 20 положила рыбу и готовлю ещё минут 20 до готовности. В последнюю очередь добавляю укроп и перец. Кому не хватает соли, можете подсолить по вкусу.
3
Приятного аппетита)
4.921131
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Здравствуйте!
Понравился ваш рецепт супчика и собираюсь его приготовить. Скажите пожалуйста, ингредиенты на какой объём кастрюли?
15 октября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!