Крем-суп из шампиньонов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Жидкова
Рецепт для тех кто следит за фигурой. (Гербалайф) т.к. я постоянно на диете, этот очень...
Ингредиенты
- шампиньонов 150-200 г
- маленькая луковица 1 шт
- маленькая морковь 1 шт
- молока 2.5% 250 мл
- вечернего коктейля от Гербалайф 3 мерных ложки
- Ф 3 1 мерная ложка
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Чистим морковь, лук, шампиньоны.
2
Мелко нарезаем лук. Натираем морковь. Нарезаем грибы.
3
Обжариваем лук, затем добавляем морковь. Доводим до полуготовности, без масла или можно чуть-чуть. Затем добавляем грибы, солим жарим до готовности грибов.
4
В кастрюльке смешиваем молоко, Вечерний коктейль от Гербалайф и Ф 3. Взбиваем блендером. Добавляем обжаренные овощи с грибами. Все доводим до кремообразной консистенции.
5
Ставим кастрюльку на огонь и прогреваем. Если получается густовато, добавьте воды и прогрейте ещё раз. Солить по вкусу.
6
Приятного и лёгкого похудения!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91321
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями