Чипсы из лапши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Папа повар
#лапша #чипсы
Ингредиенты
- Макаронные изделия (перья) 200 гр
- Мука 3-4 ст. л.
- Масло растительное 300 мл
- Соль по вкусу
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Лапшу отвариваем до готовности, промываем и выкладываем на бумажные полотенца чтобы впиталась лишняя вода.
Затем обваливаем в муке и обжариваем в масле до золотистого цвета (важно чтобы лапша стала твердой). Выкладываем на бумагу, чтобы избавиться от лишнего жира.
2
Перекладываем в удобную ёмкость, добавляем специи (у меня это: копчёная паприка, куркума, сухая аджика и куриный бульон Роллтон) и хорошо перемешиваем.
Ваши чипсы готовы!!
3
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99596
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!