Мясо под шубой

Мясо под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Папа повар
#мясо #мясоподшубой #оставайсядома #мясовдуховке
3

Ингредиенты

Свинина 500 гр
Сыр твердый 200 гр
Помидор крупный 2 шт
Майонез
Соль
Перец черный
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезаем на стейки, отбиваем, солим, перчим по вкусу. Обжариваем мясо на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки и выкладываем на противень. Сверху смазываем майонезом, кладём кусочек помидора, опять смазываем майонезом и посыпаем тёртым сыром (с шубкой можно импровизировать, но я делаю именно так).
2
Отправляем в разогретую до 180-200 градусов духовку минут на 15. Ваше блюдо готово!
3
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!