avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картошка тушёная с вешанками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картошка тушёная с вешанками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Харченко
#оставайсядома

Ингредиенты

  • На 3 -х литровую кастрюлю:
  • Картофеля 1,5 кг
  • Свежих вешанок 300 г
  • Сырая морковь 1
  • Небольшие луковицы 2
  • Кипятка 1 л
  • Растительного масла 70 мл
  • Соль, зелень по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Первым делом очистить, вымыть, нарезать кубиками картофель, морковь. Нарезанные овощи положить в кастрюлю, залить кипятком чтобы чуть - чуть накрывала овощи, посолить по вкусу и довести до кипения. Как только закипят овощи, снять пенку, убавить жар и варить до готовности 25-30 минут.
2
Пока варятся овощи, нужно обжарить вешанки. Для этого вешанки помыть, нарезать на кусочки и отставить. Не забыть очистить и нарезать мелко лук.
3
Затем на разогретой сковородке и добавлением растительного масла обжарить лук слегка. Далее добавить к луку вешанки, посолить по вкусу, перемешать и тушить пока не испарится лишняя жидкость.
4
Готовые вешанки переложить в кастрюлю к овощам, перемешать, протушить ещё 10 минут и картошечка готова😋
5
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2