avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт без выпечки val.letta
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт без выпечки val.letta

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Дяминова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печенье 400 г
  • Бананы 5-6 шт.
  • Киви 3-4 шт.
  • Сметана 350-400 г
  • Желатин 1 ст. л.
  • Сахар 3 ст. л.
  • Вода 1/2 стак.

Шаги приготовления

90
человек планируют готовить
1
Желатин замачиваем в воде на 40 минут. Сметану смешиваем с сахаром и оставляем чтобы сахар растаял. Застилаем форму пищевой плёнкой и выкладываем слой киви.
2
На киви выкладываем слой печенья.
3
На печенье выкладываем слой бананов. Чередуем слои печенья и бананов. Последний слой должен быть печенья.
4
Набухший желатин нагреваем на воде, но не кипятим! Затем выливаем в сметану с сахаром и быстро перемешиваем. Заливаем наши слои и закрываем плёнкой. Сверху можно поставить груз, чтобы все слои утонули в сиропе. Убираем в холодильник на несколько часов. Лучше на ночь.
5
Убираем плёнку и наслаждаемся десертом! Приятного аппетита 💕
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10