
Торт без выпечки val.letta
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Дяминова
Ингредиенты
- Печенье 400 гр
- Бананы 5-6 шт
- Киви 3-4 шт
- Сметана 350-400 гр
- Желатин 1 ст/л
- Сахар 3 ст/л
- Вода 1/2 ст
Шаги приготовления
90
человек планируют готовить
1
Желатин замачиваем в воде на 40 минут. Сметану смешиваем с сахаром и оставляем чтобы сахар растаял. Застилаем форму пищевой плёнкой и выкладываем слой киви.
2
На киви выкладываем слой печенья.
3
На печенье выкладываем слой бананов. Чередуем слои печенья и бананов. Последний слой должен быть печенья.
4
Набухший желатин нагреваем на воде, но не кипятим! Затем выливаем в сметану с сахаром и быстро перемешиваем. Заливаем наши слои и закрываем плёнкой. Сверху можно поставить груз, чтобы все слои утонули в сиропе. Убираем в холодильник на несколько часов. Лучше на ночь.
5
Убираем плёнку и наслаждаемся десертом! Приятного аппетита 💕



4.921154
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)