Торт без выпечки val.letta

Торт без выпечки val.letta

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Дяминова
6

Ингредиенты

Печенье 400 гр
Бананы 5-6 шт
Киви 3-4 шт
Сметана 350-400 гр
Желатин 1 ст/л
Сахар 3 ст/л
Вода 1/2 ст
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желатин замачиваем в воде на 40 минут. Сметану смешиваем с сахаром и оставляем чтобы сахар растаял. Застилаем форму пищевой плёнкой и выкладываем слой киви.
2
На киви выкладываем слой печенья.
3
На печенье выкладываем слой бананов. Чередуем слои печенья и бананов. Последний слой должен быть печенья.
4
Набухший желатин нагреваем на воде, но не кипятим! Затем выливаем в сметану с сахаром и быстро перемешиваем. Заливаем наши слои и закрываем плёнкой. Сверху можно поставить груз, чтобы все слои утонули в сиропе. Убираем в холодильник на несколько часов. Лучше на ночь.
5
Убираем плёнку и наслаждаемся десертом! Приятного аппетита 💕
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10
спасибо за рецепт, супер!
18 апреля 2020 г.
Ответить
Рада что вам понравилось 😊 Вместо киви также можно использовать другие фрукты, пробовала мандарины, тоже вкусно получилось 👍
18 апреля 2020 г.
Ответить
А желатин горячим вливаем в сметану?
23 апреля 2020 г.
Ответить
Очень интересный рецепт!!! Беру в закладки 👍 👍 👍 Спасибо что поделились рецептом 😋 😋 😋 ждём новых вкусняшек 😉
28 июня 2020 г.
Ответить
Валентина какой же красивый тортик. Тоже обязательно приготовлю 😉😉😉
1 июля 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!