Булочки с корицей быстрые
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сабина Черепанова
#выпечка #булочки #кчаю
12
Ингредиенты
Готовое дрожжевое слоеное тесто 500 гр
Корица 7 гр
Сахар обычный 10 гр
Сахар ванильный 10 гр
Сливочное масло 50 гр
Желток куриного яйца для смазывания 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготавливаем все ингредиенты: тесто полностью размораживаем, сливочное масло достаём из холодильника и пусть стоит при комнатной температуре где-то час(масло станет очень мягким.) Сахар и корицу смешиваем.
2
Тесто немного раскатываем, смазываем сливочным маслом, затем посыпаем смесью из сахара и корицы. Пласт теста заворачиваем как рулет (по горизонтали). Далее разрезаем на кусочки.
3
Духовку разогреваем до 170-180 градусов. Противень застилаем пергаментом и немного смазываем маслом. Выкладываем булочки и смазываем их желтком. Пусть 5 минут постоят. Потом отправляем в духовку на 15 мин до золотистой корочки. Время регулируйте сами (зависит от вашей духовки).
4.831886
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!