Том-Ям

Том-Ям

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
#оставайсядома Едем в Таиланд.
30 минут
3 порции
2

Ингредиенты

куриного/рыбного бульона 1 л
морского коктейля 200 гр
пасты Том-Ям 1 уп.
помидор 1
мини кукурузы 4
лемонграсса 2 стебля
корень галангала (небольшой) 1
каффир-лайма 4 листика
тайских чили (маленькие) 3
кокосового молока 1 б.
рыбного соуса 3 ст. л..
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжарить на разогретом масле пасту Том-Ям 2 мин. Выложить в кастрюлю. Влить бульон, добавить галангал, лемонграсс, каффир-лайм и чили. Варить 25 мин.
2
Как бульон уварится, выложить морской коктейль, дольки помидора и кукурузу. Влить рыбный соус и варить 5 мин.
3
Влить кокосовое молоко. Можно добавить еще рыбного соуса, если понадобиться. Довести до кипения и снять с огня. Bon appetit!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!