
Том-Ям
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#оставайсядома
Едем в Таиланд.
30 минут
3 порции
Ингредиенты
- Куриного/рыбного бульона 1 л
- Морского коктейля 200 г
- Пасты том-ям 1 упак.
- Помидор 1
- Мини кукурузы 4
- Лемонграсса 2 стебля
- Корень галангала (небольшой) 1
- Каффир-лайма 4 листика
- Тайских чили (маленькие) 3
- Кокосового молока 1 б.
- Рыбного соуса 3 ст. л..
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Обжарить на разогретом масле пасту Том-Ям 2 мин. Выложить в кастрюлю. Влить бульон, добавить галангал, лемонграсс, каффир-лайм и чили. Варить 25 мин.
2
Как бульон уварится, выложить морской коктейль, дольки помидора и кукурузу. Влить рыбный соус и варить 5 мин.
3
Влить кокосовое молоко. Можно добавить еще рыбного соуса, если понадобиться. Довести до кипения и снять с огня. Bon appetit!



4.792215
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями