Том-Ям
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#оставайсядома
Едем в Таиланд.
30 минут
3 порции
Ингредиенты
- куриного/рыбного бульона 1 л
- морского коктейля 200 гр
- пасты Том-Ям 1 уп.
- помидор 1
- мини кукурузы 4
- лемонграсса 2 стебля
- корень галангала (небольшой) 1
- каффир-лайма 4 листика
- тайских чили (маленькие) 3
- кокосового молока 1 б.
- рыбного соуса 3 ст. л..
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Обжарить на разогретом масле пасту Том-Ям 2 мин. Выложить в кастрюлю. Влить бульон, добавить галангал, лемонграсс, каффир-лайм и чили. Варить 25 мин.
2
Как бульон уварится, выложить морской коктейль, дольки помидора и кукурузу. Влить рыбный соус и варить 5 мин.
3
Влить кокосовое молоко. Можно добавить еще рыбного соуса, если понадобиться. Довести до кипения и снять с огня. Bon appetit!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792215
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!