avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Том-Ям

Том-Ям

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
#оставайсядома Едем в Таиланд.
30 минут
3 порции

Ингредиенты

  • куриного/рыбного бульона 1 л
  • морского коктейля 200 гр
  • пасты Том-Ям 1 уп.
  • помидор 1
  • мини кукурузы 4
  • лемонграсса 2 стебля
  • корень галангала (небольшой) 1
  • каффир-лайма 4 листика
  • тайских чили (маленькие) 3
  • кокосового молока 1 б.
  • рыбного соуса 3 ст. л..

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Обжарить на разогретом масле пасту Том-Ям 2 мин. Выложить в кастрюлю. Влить бульон, добавить галангал, лемонграсс, каффир-лайм и чили. Варить 25 мин.
2
Как бульон уварится, выложить морской коктейль, дольки помидора и кукурузу. Влить рыбный соус и варить 5 мин.
3
Влить кокосовое молоко. Можно добавить еще рыбного соуса, если понадобиться. Довести до кипения и снять с огня. Bon appetit!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!