
Зеленый борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мила
#суп #оставайсядома
Ингредиенты
- Вареной грудки с бульоном (2 л) 1/2 часть
- Щавеля 100 г
- Небольшие картофелины 2 шт.
- Небольшая луковица 1 шт.
- Вареных яйца 3 шт.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Соль
- Черного перца несколько 1 горош.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать. В кастрюлю влить растительное масло и поджарить лук до прозрачности.
2
Картофель нарезать кубиками. Грудку отварить в подсоленной воде с горошинами перца. Убрать грудку. В кастрюлю к луку выложить картофель и добавить несколько половников бульона, продолжать варить.
3
Грудку не крупно нарезать. Добавить в суп, долить еще бульона.
4
Щавель тонко нарезать. Когда суп готов, добавить щавель в суп.
5
Вареные яйца нарезать и добавить в готовый суп. Дать настояться.
6
Видео-рецепт:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.921166
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)