Куриная грудка с сыром пармезан
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Куць
Ингредиенты
- Куриное филе 3 шт
- Яйцо 2 шт
- Сыр пармезан можно заменить на другой твёрдый сыр) 130 гр
- Соль, молотый перец, сушеный чеснок, перец Чили по вкусу
- Зелень по желанию
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Куриное филе режем на пласты (стараемся не делать их толстыми). Яйца соединяем со специями и зеленью и перемешиваем вилочкой. Сыр натираем на мелкой тёрке.
2
Кусочек филе обмакиваем с двух сторон в яичную смесь, а затем обваливаем, так же с двух сторон, в тертом сыре.
3
Обжариваем на сковороде с двух сторон до золотистой корочки. При необходимости при обжарке можно добавить немного растительного масла.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861589
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Маргарита Батова ✈️
оставил(а)
Спасибо за рецепт ♥️. Сырок меня немного подвёл, но это очень вкусно 👍
25 апреля 2020 г.
Ответить