avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка с сыром пармезан

Куриная грудка с сыром пармезан

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юля Куць

Ингредиенты

  • Куриное филе 3 шт
  • Яйцо 2 шт
  • Сыр пармезан можно заменить на другой твёрдый сыр) 130 гр
  • Соль, молотый перец, сушеный чеснок, перец Чили по вкусу
  • Зелень по желанию

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Куриное филе режем на пласты (стараемся не делать их толстыми). Яйца соединяем со специями и зеленью и перемешиваем вилочкой. Сыр натираем на мелкой тёрке.
2
Кусочек филе обмакиваем с двух сторон в яичную смесь, а затем обваливаем, так же с двух сторон, в тертом сыре.
3
Обжариваем на сковороде с двух сторон до золотистой корочки. При необходимости при обжарке можно добавить немного растительного масла.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт ♥️. Сырок меня немного подвёл, но это очень вкусно 👍
25 апреля 2020 г.
Ответить