Тесто для булочек из хлебопечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена ✈
У нас не успевают остывать 🤗
4
Ингредиенты
Вода 230 мл.
яйцо 1
Пшеничная мука 450 гр.
сахара 3 ст. л..
соли 1 ч. л.
Сливочного масла 50-80 гр.
дрожжи 2,5 ч. л.
Начинка
Мак
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все ингредиенты поместить в форму. Программа: тесто.
2
Мак заливаю кипятком мин 15. Далее сливаем на сито. Перемешиваем мак с сахаром (пару ложек) и мёдом.
3
Тесто раскатываем, укладываем мак и катаем колбаску. Режем на булочки. Укладываем на противень. Даем настояться 15 мин. Обмазываем желтком + сахар + подсолнечного масла. В духовку 15 мин при 180 градусах.
4
А также из этого теста можно и москвички сделать.
4.831888
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Елена Чистякова
оставил(а)
Прекрасный рецепт.В меру сладко.Булочки пышные.И самое главное, в нашей действительности, когда времени свободного на неспешную выпечку мало, 7 минут на...
9 апреля 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!