
Тесто для булочек из хлебопечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена ✈
У нас не успевают остывать 🤗
Ингредиенты
- Вода 230 мл.
- яйцо 1
- Пшеничная мука 450 гр.
- сахара 3 ст. л..
- соли 1 ч. л.
- Сливочного масла 50-80 гр.
- дрожжи 2,5 ч. л.
- Начинка
- Мак
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты поместить в форму. Программа: тесто.
2
Мак заливаю кипятком мин 15. Далее сливаем на сито. Перемешиваем мак с сахаром (пару ложек) и мёдом.
3
Тесто раскатываем, укладываем мак и катаем колбаску. Режем на булочки. Укладываем на противень. Даем настояться 15 мин. Обмазываем желтком + сахар + подсолнечного масла. В духовку 15 мин при 180 градусах.
4
А также из этого теста можно и москвички сделать.



4.831888
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)