
Грибы с запеченным картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор gaysinchef
#сидимдома Картофель получается хрустящим снаружи и мягким внутри, а грибы очень нежные...
3 порции
Ингредиенты
- Грибов (у меня вешенки) 400 г
- Маленькая луковица 1
- Молока 300 мл
- Муки 3 ст. л..
- Приправа итальянские травы
- Картофеля 10 шт.
- Растмиельного масла 4 ст. л..
- Приправы для картофеля 1 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Сначала нарезать очищенный картофель на дольки, положить в кипяток и проварить ~7 минут.
2
Слить воду, дать картофелю высохнуть, хорошо перемешать его с маслом и приправой.
3
Выложить аккуратно дольки на противень и запекать при 200° ~25 минут (до золотистой корочки).
4
Пока выпекается картофель, обжарить мелко нарезанный лук, добавить нарезанные грибы и жарить минут 10.
5
Добавить специи, насыпать муки, хорошо перемешать и влить молоко. Тушить на маленьком огне ещё 10 минут. Готово!



4.921163
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями