
Рис с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Авксентьева🌳
Если у вас мягкая тыква не советую резать мелко, она в процессе готовки теряется:(
Ингредиенты
- тыквы 100 гр
- морковь (средняя) 1 шт
- луковица (средняя) 1 шт
- риса 1 ст
- зелёный лук
- подсолнечное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рис промываем и отвариваем.
2
Лук, морковь, тыкву и зелёный лук произвольно режу.
3
В сковороде обжариваю на масле немного лук и морковь, потом добавляю тыкву и все вместе ещё немного обжариваю.
4
К зажарке добавляю сварившийся рис, немного прогреваю все вместе и выключаю огонь.
5
Добавляю зелёный лук и готово. Приятного аппетита).



4.911193
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями