Сало домашнего копчения
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇷🇺Нюша Токарева🇷🇺
#наследие #оставайсядома
Ингредиенты
- Сало
- Луковая шелуха
- Черный и красный молотый перец
- Чеснок 2 зубчика
- Масло подсолнечное 1 ст. л.
- Соль 2 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Положить луковую шелуху, налить воды, посолить и положить небольшие кусочки свежего сало: закипит - варим на медленном огне 30 минут.
2
Чёрный и красный перец смешаем с тёртым чесноком и подсолнечным маслом.
3
Натереть смесью сало и убрать в морозилку.
4
Приятного аппетита!!!👍🌼🌼🌼
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831826
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями