Крашенки
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
#пасха
Ингредиенты
- луковая шелуха 100 грамм
- вода 500 грамм
- яйцо куриное 7-9 шт.
- соль 1 ч. л.
- Растительное масло для смазки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
С вечера замочить водой луковую шелуху, довести до кипения и добавить чайную ложку соли.
2
Утром, когда настой остынет, выложить в него яйцо куриное и варить на медленном огне 15-20 минут. Затем достать крашенки и охладить под проточной водой.
3
Когда крашенки обсохнут, смазать растительным маслом для блеска.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98654
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!