avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салатик из баклажанов и свеклы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салатик из баклажанов и свеклы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Мартынова ✈️
Люблю овощи в любом виде, а в виде такого салатик это вообще очень вкусно!
40 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
28 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
8 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан 1
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Свекла 1
  • Помидора 2
  • Чеснока 1 зуб.
  • Соль, перец

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Овощи почистить и помыть.
2
Баклажаны порезать соломкой, засыпать солью и оставить на 20 минут, чтоб стекла горечь.
3
Лук порезать крупной соломкой и пассеровать в сковороде с толстым дном.
4
Добавить морковь, тертую на терке.
5
Сырую свеклу натереть на терке, добавить в сковороду и тушить минут 10.
6
Помидоры порезать, добавить к овощам, посолить, поперчить, добавить 1/2 стакана воды и тушить 20 минут.
7
На отдельной сковороде в масле быстро обжарить, отжатые баклажаны.
8
Переложить к остальным овощам и тушить 5 минут. Добавить измельченный чеснок, отключить и накрыть крышкой.
9
Вкусно и в горячем, и в холодном виде.
10
Приятного аппетита😆!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями