Рулька в луковой шелухе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Самборская 🌳 ✈️
#закуски #вместоколбасы
Из всех рецептов приготовления рульки именно этот мне...
Ингредиенты
- шт рульки весом 3,5 кг 2
- лаврового листа 5 шт.
- душистого перчика 15 шт.
- Луковая шелуха (на дно кастрюли и сверху лульки,"укутать")
- л. воды 2,5
- соли 7 ст. л.
- Для запекания
- черного молотого перца 1 ч. л.
- чеснока Головка
- морковь
- специи для мяса 1 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Вымытую луковую шелуху укладываю на дно 6 л. кастрюли, укладываю вымытые рульки, добавляю соль, лавровый лист и перец горошек, укладываю вторую половину шелухи. Наливаю воду и ставлю на огонь,довожу до закипания, убавляю огонь и кипячу 30 минут. Оставляю на 12-24 часа. Вырезаю кость, посыпаю черным молотым перцем, специями для мяса, измельченным чесноком.
2
И крупно порезанной морковью. Заворачиваю в фольгу и отправляю в духовку при 200 градусах на полтора часа. Затем ставлю, не разворачивая, под пресс на несколько часов (3-12 ч). Получается вот такая "загорелая" душистая и необыкновенно вкусная закуска!
3
Нарезаю, подаю на стол на листьях салата. Вкусно и полезно!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831838
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Один из самых любимых. Просто,вкусно,выручает...
24 мая 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!