
Сироп из мелиссы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Дмитриевна
Хорош и чай с ним попить...а так же для пропитки коржей и выпечки
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мелисса
- Вода
- Сахар
- Лимонная кислота
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Взяла полную литровую банку мелиссы...не нарезая ее...промыла..слегка просушить от влаги..и залила 1 литра воды......варить всего 5- 10 мин....сутки настоять....отцедить...в водичку добавляем 1 кг сахара.....варить 1 час........снимая пену........потом добавить 1 ст. л.. лимонной кислоты и еще мин 10..........все варим без крышки......разлить по банкам...это одна порция...........пойдет для пропитки тортов.



4.98645
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями