ПП-пирожки с яйцом и луком

ПП-пирожки с яйцом и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Зеленая
Ленивые пп-пирожки, подойдут на завтрак и на перекус.
6 порций

Ингредиенты

Лаваш тонкий 1 упаковка
Яйца (1 желток нужно оставить) 6 шт
Лук зелёный 100 гр
Масло кокосовое 1 ст. л.
Соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать лук, пассеровать на кокосовом масле, добавить яйца, соль, специи и готовить на среднем огне, постоянно помешивая, как белок загустеет, значит начинка готова👍
2
Разрезать лаваш на широкие полоски (у меня 6 полос). Выкладываем начинку и заворачиваем в конвертик, ну или как вы хотите.
3
Смазываем конвертики желтком и запекаем в разогретой до 200°С духовке 10-15 минут (как корочка образовалась, так и вытаскиваем). Пирожки готовы. Подавать можно со свежими овощами или салатом.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Ксения, спасибо за интересный рецепт 💛 Взяла на заметку 😉
9 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!