
Домашний паштет
Рецепт с фото пошаговый
Автор София Чепель
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печень 300 г
- Лук средний 1 шт.
- Морковь средняя 1 шт.
- Сливки 10% 50 мл
- Соль/перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Натираем морковь на терке.
2
Шинкуем мелкими кубиками лук.
3
Обжариваем лук, морковь и печень вместе со специями до полной готовности.
4
Перемещаем всё в блендер, вливаем сливки и взбиваем. После ставим в холодильник на 2 часа) готово!



4.841781
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)