avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашний паштет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашний паштет

Рецепт с фото пошаговый

Автор София Чепель

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
251 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень 300 г
  • Лук средний 1 шт.
  • Морковь средняя 1 шт.
  • Сливки 10% 50 мл
  • Соль/перец по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Натираем морковь на терке.
2
Шинкуем мелкими кубиками лук.
3
Обжариваем лук, морковь и печень вместе со специями до полной готовности.
4
Перемещаем всё в блендер, вливаем сливки и взбиваем. После ставим в холодильник на 2 часа) готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2