Пирог из лаваша с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Обломова (Баландина)✈
Ингредиенты
- Лаваш тонкий
- Мясо (Любое..или фарш) 400 г
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый
- Зелень
- Кефир 1,5 стак
- Яйцо 1 шт
- Сыр (твердый) 200 гр
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Перемалываем мясо на комбайне..или пропускаем через мясорубку, обжариваем фарш.
2
Остывший фарш смешиваем с зеленью и тертым сыром.
3
Форму выкладываем лавашем. Выкладываем лаваш с нахлестом на бортики формы. И половину фарша выкладываем на лаваш.
4
Кефир размешайте с яйцом...Рвем лаваш на части..окунаем в кефир.
Кусочки лаваша смоченные в кефире мнем и выкладываем смятыми на фарш.
5
Сверху...на смятые кусочки лаваша...оставшийся фарш...
затем накрываем все это целыми лавашами..
6
Смажем наш пирог сверху оставшимся кефиром...и положите несколько пластиков сливочного масла.
7
Отправляем пирог в духовку на 15 -20 минут..выпекаем при температуре 240.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861625
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями