
Пп шоколадный торт суфле🍫
Рецепт с фото пошаговый
Автор Теплая печка
Очень вкусный и легкий тортик )
На 100 грамм (245 ккал)
10 порций
2
Ингредиенты
- Для Бисквита
- Яйцо 1
- Мука рисовая 40 г
- Какао 8 г
- Кефир 1,5 (40 мл)
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Сах. зам
- Для Суфле
- Мягкий творог 1% 500 г
- Молоко 1,5% 150 мл
- Сах. зам
- Ванилин
- Желатин 15 г
- Кипяток 70 мл
- Для Глазури
- Шоколад 90% 50 г
- Молоко 1,5% 2 ст. л.
Шаги приготовления
78
человек планируют готовить
1
Смешиваем все ингредиенты для бисквита. Выливаем в форму у меня форма 16 см. и выпекаем 15-20 минут при 180°.
2
Достаем бисквит. Даем ему остыть. И начинаем готовить суфле. Для этого мягкий творог смешиваем с молоком и сахзамом. Желатин заливаем кипятком и тщательно перемешиваем до полного растворения. Даем ему остыть 2-3 минуты и смешиваем с творожной массой, которую мы сделали ранее.
3
Собираем торт : сначала бисквит, потом заливаем творожную массу и так далее. Убираем наш тортик в холодильник до загустения суфлешки. Я готовила на ночь. Потом покрываем глазурью и украшаем чем угодно вашей душе❤
4
Приятного аппетита.



4.94933
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)