
Маш с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Смирнова (Калиева)
Ингредиенты
- Маш 200 гр
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Чеснок 5 зубчиков
- Шампиньоны 200 гр
- Масло подсолнечное 2 ст. л..
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Маш хорошо промыть и залить холодной водой на 4 часа, а лучше на ночь. Слить воду и варить до готовности в подсоленной воде. Воду слить.
2
Морковь, чеснок, Лук почистить. Мелко порезать и обжарить до полуготовности. Шампиньоны порезать и добавить к овощам. Тушить до готовности.
3
К овощам добавить маш и протушить в течение 5 минут. Блюдо готово Приятного Вам аппетита.



4.99560
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
5
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями