ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Пастрома из курицы

Пастрома из курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
#оставайсядома Не путать с бастурмой!🤗 Отличный вариант закуски вместо колбасы.

Ингредиенты

  • куриная грудка на кости 1
  • соли 1 ч.л.
  • паприки 1 ч.л
  • чеснока в порошке 1 ч.л.
  • хмели-сунели 1 ч.л
  • растительного/ оливкового масла 30 гр

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Готовим ингредиенты. Если на куриной грудке есть кожа - снимаем.
2
Все специи и масло смешиваем, натираем куриную грудку. Закрываем пищевой плёнкой и даём промариноваться минут 30-40.
3
Разогреваем духовку до 250°С. Перекладываем замаринованную грудку в железную форму для запекания, предварительно застелив дно фольгой. ВАЖНО! При приготовлении данного блюда использовать только железную посуду.
4
Отправляем запекаться куриную грудку на 12 минут при 250°С без конвекции. Затем выключаем духовку и держим в ней куриную грудку 4-6 часов. Все это время духовку открывать нельзя.
5
По истечении времени куриная грудка будет готова!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Ухтыыыы просто супер! Обожаю 👍😘😋👏
8 июня 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!