Торт "Поцелуй"

Торт "Поцелуй"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alla Gryshachkina
1

Ингредиенты

Для безе:
яйца 4
сахара 200 гр.
Для крема:
Молоко 1 ст
Мука 2 ст. л.
Яйца 1 шт
Сахар 1-2 ст. л.
Сливочное масло 200 гр
Сливки 35%-38% 250 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Если вы решили печь безе самостоятельно тогда вам понадобится. 4 белка и 200 гр. Сахара.1) Отделяем желток от белка.2) Взбиваем миксером белки до крутой пены.3) Не прекращая взбивать добавляем частями сахар.4) Взбиваем до крутой пены.
2
Выкладываем в форму. Выпекаем первые 60 минут при температуре 60°, потом ещё 60 минут при температуре 150°. Затем выключить духовку и оставить безе на 1-2 часа в духовке.
3
Крем: Наливаем молоко в кастрюлю добавляем туда сахар, яйцо и муку. Включаем газ и помешивая доводим до загустения.
4
Выключаем газ добавляем сливочное масло комнатной температуры.
5
Дальше я взбивала крем миксером, чтобы не было комочков. Можно перемазывать торт. Но я внесла изменения.
6
Я взбила банку сливок в отдельной таре до стойкой пены и добавила в готовый крем и все ещё раз взбила миксером. Потом перемазала.
7
Когда торт был готов я растопила шоколад и украсила. Приятного аппетита!!! Можно добавить орехи.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Спасибо за рецепт. Поделитесь что готовили на этой неделе. Ждём от вас новых шедевров 😉
16 июня 2020 г.
Ответить
Красиво! Спасибо за рецепт! Делитесь с нами новыми рецептами своих блюд!🤩🤗
28 июля 2020 г.
Ответить
Алла. Спасибо за еще один интересный рецепт👍👍👍👍
2 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!