avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Поцелуй"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "Поцелуй"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alla Gryshachkina

Ингредиенты

  • Для безе:
  • яйца 4
  • сахара 200 гр.
  • Для крема:
  • Молоко 1 ст
  • Мука 2 ст. л.
  • Яйца 1 шт
  • Сахар 1-2 ст. л.
  • Сливочное масло 200 гр
  • Сливки 35%-38% 250 мл

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Если вы решили печь безе самостоятельно тогда вам понадобится. 4 белка и 200 гр. Сахара.1) Отделяем желток от белка.2) Взбиваем миксером белки до крутой пены.3) Не прекращая взбивать добавляем частями сахар.4) Взбиваем до крутой пены.
2
Выкладываем в форму. Выпекаем первые 60 минут при температуре 60°, потом ещё 60 минут при температуре 150°. Затем выключить духовку и оставить безе на 1-2 часа в духовке.
3
Крем: Наливаем молоко в кастрюлю добавляем туда сахар, яйцо и муку. Включаем газ и помешивая доводим до загустения.
4
Выключаем газ добавляем сливочное масло комнатной температуры.
5
Дальше я взбивала крем миксером, чтобы не было комочков. Можно перемазывать торт. Но я внесла изменения.
6
Я взбила банку сливок в отдельной таре до стойкой пены и добавила в готовый крем и все ещё раз взбила миксером. Потом перемазала.
7
Когда торт был готов я растопила шоколад и украсила. Приятного аппетита!!! Можно добавить орехи.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3