
Торт "Поцелуй"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Gryshachkina
Ингредиенты
- Для безе:
- яйца 4
- сахара 200 гр.
- Для крема:
- Молоко 1 ст
- Мука 2 ст. л.
- Яйца 1 шт
- Сахар 1-2 ст. л.
- Сливочное масло 200 гр
- Сливки 35%-38% 250 мл
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Если вы решили печь безе самостоятельно тогда вам понадобится. 4 белка и 200 гр. Сахара.1) Отделяем желток от белка.2) Взбиваем миксером белки до крутой пены.3) Не прекращая взбивать добавляем частями сахар.4) Взбиваем до крутой пены.
2
Выкладываем в форму. Выпекаем первые 60 минут при температуре 60°, потом ещё 60 минут при температуре 150°. Затем выключить духовку и оставить безе на 1-2 часа в духовке.
3
Крем: Наливаем молоко в кастрюлю добавляем туда сахар, яйцо и муку. Включаем газ и помешивая доводим до загустения.
4
Выключаем газ добавляем сливочное масло комнатной температуры.
5
Дальше я взбивала крем миксером, чтобы не было комочков. Можно перемазывать торт. Но я внесла изменения.
6
Я взбила банку сливок в отдельной таре до стойкой пены и добавила в готовый крем и все ещё раз взбила миксером. Потом перемазала.
7
Когда торт был готов я растопила шоколад и украсила. Приятного аппетита!!! Можно добавить орехи.



4.96795
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)