Слоистые булочки с зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена на кухне
Ингредиенты
- Мука 400 гр
- Молоко 200 мл
- Сахар 2 ст. л.
- Яйца 2 шт
- Дрожжи живые 20 гр
- Масло растительное 80 мл
- Сливочное масло (размягченное) 70 гр.
- Соль 1 ч.л
- Зелень по вкусу
- Кунжут по вкусу
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
В теплое молоко добавить дрожжи, сахар, столовую ложку с верхом муки от общей массы. Все перемешать и оставить на 20 минут.
2
В миску добавить яйцо, соль и растительное масло и все перемешать.
3
Затем добавить опару и перемешать.
4
Затем постепенно добавить просеянную муку и замесить тесто. Убрать подходить в теплое на 1 час.
5
Наше тесто подошло.
6
Тесто обминаем и делим на 16 частей. Формируем шарики и даём постоять 10 минут.
7
Для начинки нарезаем зелень (укроп и лук).
8
Берём шарик и распределяем его в тонкий овал и смазываем сливочным мягким маслом.
9
Распределяем начинку.
10
Свернуть в рулет.
11
Рулет свернуть в жгут.
12
Жгут соединить в кольцо.
13
Выложить на смазанный противень и оставить на 20 минут. Затем смазать яйцом и посыпать кунжутом. Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов 20 минут.
14
Наши булочки готовы.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91316
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
23
10
11
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Добавила тертое яйцо. Получились колечки с яйцом и зеленью) ну просто , иные пирожки. Спасибо
3 июня 2020 г.
Ответить