
Слоистые булочки с зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена на кухне
Ингредиенты
- Мука 400 гр
- Молоко 200 мл
- Сахар 2 ст. л.
- Яйца 2 шт
- Дрожжи живые 20 гр
- Масло растительное 80 мл
- Сливочное масло (размягченное) 70 гр.
- Соль 1 ч.л
- Зелень по вкусу
- Кунжут по вкусу
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
В теплое молоко добавить дрожжи, сахар, столовую ложку с верхом муки от общей массы. Все перемешать и оставить на 20 минут.
2
В миску добавить яйцо, соль и растительное масло и все перемешать.
3
Затем добавить опару и перемешать.
4
Затем постепенно добавить просеянную муку и замесить тесто. Убрать подходить в теплое на 1 час.
5
Наше тесто подошло.
6
Тесто обминаем и делим на 16 частей. Формируем шарики и даём постоять 10 минут.
7
Для начинки нарезаем зелень (укроп и лук).
8
Берём шарик и распределяем его в тонкий овал и смазываем сливочным мягким маслом.
9
Распределяем начинку.
10
Свернуть в рулет.
11
Рулет свернуть в жгут.
12
Жгут соединить в кольцо.
13
Выложить на смазанный противень и оставить на 20 минут. Затем смазать яйцом и посыпать кунжутом. Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов 20 минут.
14
Наши булочки готовы.



4.91316
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
23
10
11
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)